Отблески света...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Отблески Лета Хмельного"

«ОТБЛЕСКИ  СВЕТА...»

Отблески света
Дивно играют в цветах...
Грёз фейерверком!!!

Словно художник
Вспыхнуть дозволил мечтам
Сотней оттенков!!!

С радостным кличем
Вечер дарует цветкам
Солнца приветы...

Как ностальгию
По уходящим денькам
Знойного лета!!!

Сказок театр
Жаждут цветы сотворить...
Вихри фантазий...

Лета хмельного
Блеск уберечь... Колорит...
Лик ясноглазый!!!

Души хмелеют
От светотеней игры,
Помня былое...

Нежность святую
В сердце желают сокрыть...
Солнце шальное!!!

P.S.: Натюрморт "За чашкой английского чая". Автор фото - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1253264