Стальные птицы

Наталия Синельникова
Поможет ночь от глаз людских укрыться,
Расправив крылья, устремиться в облака.
Одна вослед другой летят стальные птицы –
Дорога в небо их игрива и легка.

Они парят без страха и печали,
Свобода им милее всех чудес,
И нет конца и края, лишь начало
Ждет этих птиц в бескрайности небес.

За детскою мечтой, за жаром вдохновенья
До самых высей поднимаются со дна,
Сердец своих расправив оперенье,
Два вечно юных и беспечных летуна!

Июнь 2012