Ты прости меня...

Павел Анатольевич Дорошенко
Ты прости меня, Солнышко ясное,
Что сердце ласкаешь теплом...
Ты всё время такая разная!
Улыбаешься – всем светло.
Загрустишь и небо захмурится,
Все мелодии – невпопад…
Улыбайся, всё лучшее сбудется!
Расцветёт из улыбок сад!

Слышишь, звуки дивного сада?
Детский смех так ласкает слух...
Мечты здесь с тобою все рядом,
От Любви замирает дух!
Здесь печали нет и тревоги,
Нет сомнениям места и лжи.
Я тебе озарять дорогу,
Буду светом своей души...