Дуб

Прокофьев Владимир
    Ни  соседей,  ни  врагов,
    Кроме  нас  и  облаков.
    Так  что,  нечего  рябине
    Разводить печали  хмарь.
    Одинок, ну  что ж, -  мужчина,
    Но,  зато, -  один!  Он  -  царь.