Мама и папа, ч. 8

Павел Облаков Григоренко
          8

Ах, рестораны - да рестораны,
зачем придумали бесчестные вас?
Не золото вы - синяки да раны,
ел человече хлеб, пил только квас...

Великая страна - Хохляндия,
сало - на каждом шагу.
Но особого нам подай, и я,
Боже туда же - not good!

Мгновение после того, как
расселись мы за столом,
получил официант в пятак
за то, что он настоящий лом.

Не сказал, скотина, "пожалуйста",
просили патоку - принёс мёд.
Девяносто девять жал из ста
промажут - одно войдёт.

Ах, кулак мой так мягко вошёл,
и потом ещё и ёщё раз.
Надо заметить вам - хорошо
выпили мы до того - буки и аз.

Гляжу - посреди полного хаоса,
(тарелки звенят)- милиция.
Извинялись мы, тряся лицами,
в участке потом, по полной сосав.


         9

Мгм, осмелюсь я... Мама и папа!
Пожалуйста, простите меня...
Рюмку и девку охапав,
вовсе не значит - Всевышнему внять...


. . . . . . . . 


1981, 1982