***

Алёна Моисеева 1
         ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ТЕБЯ ЛИШЬ ОБНЯТЬ

В сердце моем грусть и тоска, в небе полночном сверкает звезда.
Как же мне быть, как рассказать, как же мне плохо сейчас без тебя.
Ночь сменит день, за днем снова ночь, ветер уносит мои мечты прочь,
Ты далеко от меня, далеко, а мне без тебя здесь совсем нелегко.

Пусть я растаю над спящей землей, я повстречаюсь с яркой звездой,
Она мне укажет путь до тебя, и сердце заплачет, тоскуя, любя.
Если почувствуешь, что кто6то тебя в губы целует, ласкает, любя,
Ты не тревожься, знай, это я, под утро вернусь в родные края.

Я растворюсь в каплях дождя, в ладони твои упаду, как слеза,
Будут стучаться капли в окно, я в образе ливня, и мне все равно.
Я все равно буду с тобой, как бы ты ни был от меня далеко,
Окна открой, позволь, я войду, тебя обниму и сразу уйду.

За горизонт, не боясь ничего, со скоростью ветра мне мчаться легко,
В море упасть и подняться опять, все для того, чтоб тебя лишь обнять.
Словно года, ночи и дни, когда далеко от моей ты любви,
Серый туман только со мной, когда ты вдали от меня, мой родной.

Сердце свое для меня ты открой, будет гореть оно яркой звездой,
Никому не позволю его погасить, все, что в нем есть, уже не забыть.
Сердце твое и мое велико, точно в такт бьются, как будто одно,
Сердце одно, одно на двоих, не урони, оно в руках твоих.