Что есть счастье?

Илья Терсков
В лабиринте мироздания
На краю планеты грез
После долгих лет скитаний
Я задумался всерьез.
 
Что есть счастье на планете
Под названием Земля?
Правда в каждом есть ответе,
Но важней что для меня?
 
Может это блеск алмазов?
Роскошь дорогих авто?
Нет. В сравнении с любовью
Это попросту ничто !!!
 
Может это много разных
женщин новых каждый день?
Нет. Опять скажу я сразу
Объяснять мне даже лень.
 
Или может это вещи
Что мой дом заполоняют?
Нет. Наверно тоже вряд ли
Кое-что важней бывает.
 
Или может это деньги
Положение и власть?
Может вмиг все испариться !
Могут все дотла украсть !
 
Что есть счастье на планете
Под названием Земля?
Знаю точно -  дом и дети,
Близкий человек и я !!!