Я - за

Павел Облаков Григоренко
Получается, всё - эфэр,
потому они и волнуются.
Уставится господин Люцифер
не в глаза тебе - в зад.

Бросьте выпускать деньги,
затворите ключами двери,
а я ведь в день и в Киев
как в самого себя верил...

Получите свободу, не мнимую,
Боже мий дорогий,- реальную.
Ваши программы - всё мимо,
которые все анально.

Б.Хмельницкий долго курил трубку,
прежде чем решил резать!
Украинскому парубку
квартиру, еду дай, я - за.

Пусть энергия "минус"
катится в Антарктиду!
Ни на кого не гнув спину,
только в "плюс", в любовь
я иду.


   1991