Баллада о Её Чести малой нужде и гласе божьем

Ашкенази
Баллада о Её Чести малой нужде и гласе божьем (судебные хроники новейшей России)

За решеткой три юные леди…
Ну не леди, конечно, а так…
Прокурор им про срок что бредит…
Детский срок – вовсе не четвертак.
«Её честь» в инквизиторской рясе,
сквозь очки смотрит в «Новый Завет».
Там где писано что восвояси
Отпустить… ну хотя б в туалет.
«Не убий»… «возлюби»…  «не возжажди»…
«Её честь» ищет слово «сортир».
Мутен текст. И понять должен каждый,
что Матфей как-никак не Шекспир.
Её честь отложила «писание»,
и листает российский УК…
Тоже типа святого придания,
хоть понятно писал не Лука.
Хотим писать! - три pussy  визжали.
Нема буква, нем дух, нем и текст.
Вот такой вот пейзаж в судном зале
Вот такой так сказать рекс, пекс, lex.
Но явил таки бог своё диво.
«Её честь» вдруг услышала глас.
Рык точнее. Не очень красиво,
так примерно фырчит унитаз.
Ни Альбац там, и даже не Веллер,
Не смогли так б заговорить,
А сидящий у клетки ротвейлер,-
«Отпусти ты мать, девок отлить».
И закон – тот, который что дышло,
вдруг свернулся в верёвочный жгут.
«Её Честь» прошептала чуть слышно.
«Хорошо. Сыте. Вам пять минут».
С наслаждением писали леди,
дамы масти бубен, черв и треф,
славя Путина, Конни, Медведева,
Славя Бога, судью и РФ.
И попавши струей точно в цели,
в чаш клозетных пустой тёмный зрак,
 pussy хором осанну пропели
гуманизму судейских собак.