Я поэзией простужен

Мулюков Раис Кашафетдинович
В горячке снова вселился бес,
Видать схлестнулись наши гены.
Но сегодня в петлю я не влез
И не стал я снова резать вены.

Снова сегодня я в умате
И душит поэтический мой рок,
А дочка тащит меня к кровати
Вместо водки предлагая сок.

Я поэзией простужен,
Заразился с детских пор.
И потому у меня на ужин-
Водка,пиво и кагор.