Деликатесы

Тапир Внедорожник
поэт, встречаясь с музой юной,
не заикайся ей, что ты
захватчик в армии фортуны,
как все брутальные скоты.

так, разомлев от неги сладкой,
под вкус кокосовых конфет
скинхед целуется с мулаткой,
забыв про то, что он скинхед.

а кто докажет что иною
должна быть пара? дивный вид:
она – с курчавою копною,
как Брюс Уиллис ты обрит.

чтоб сделать девочку счастливой
достань ей то, что под замком:
конфет с ликёром, с черносливом,
с нугой, с ганашем, с коньяком.

оставь собрания и пьянки,
«Майн кампф» и прочее ля-ля,
и кушай со своей смуглянкой
в кровати утром – трюфеля.