Кровавая ода

Алина Замана
Ты один моя боль и свет, ты и счастье моё, и тьма.
Ты искусанность губ моих, дрожь безумная сбитых пальцев.
Я совсем не могу без тебя. Ничего не могу сама!
Не хочу больше быть с тобой... Не хочу ни в кого влюбляться.

Ты сломал меня, как цветок, если в мусорку не влезает.
Ты разбил меня, как стекло, забракованное мастерами.
Я убью тебя и в слезах, на могиле твоей выпивая,
Я умру без тебя, и друзья пусть приходят, чтоб выпить с нами.

Я, увы, тормозящий знак на пространстве твоих дорог.
Уничтожу тебя в себе и Ничто буду век любить!
Ты душа моя, кровь моя, муж, любовник, отец, сын, бог!
Ты решаешь, дарить ли жизнь. Но меня ты сумел убить...

10-11 августа 2012