Эй, ухнем!

Александр Прохоров 2
Дачный дом ломать приспело –
надоел за десять лет,
тут жена ещё подпела :
- Чтоб его … растаял след !
    Гена мне : - Ломать – не строить,
    а Сергей – Пошли крушить !
    На Руси, обычно – трое,
    могут подвиг совершить .
В понедельник – нет народу,
водку спрятав до поры –
( к ней – десяток бутербродов )
обнажили топоры .
    До обеда – в пух и перья,
    завершить погром смогли,
    разлетелись окна, двери –
    стены дыбились в пыли .
Рюмки строем – как опята,
солнце светит из за туч,
где то, сразу после пятой –
Гена понял, он – могуч .
    Нас ломать давай с Сережей ,
    мы кряхтя – его корим ,
    на своих то, мол - негоже,
    прибежал сосед Карим .
Навалились . Вот – верёвка,
нам – застолье торопить,
как врага, связали ловко
ну и, снова сели пить .
    Гена – тропкой незнакомой,
    развязавшись – убежал,
    а Серёжа, мимо дома –
    трижды ночью проезжал .
Ночка та – неповторима,
я себя не понимал,
на крылечке, у Карима –
до рассвета продремал …

         1998 год


14 / 08 – 12 г           16-23