Разговор с Богом

Владимир Липгарт
Благодарю Тебя, Отец –
меня Ты создал по подобью.
Я, как и Ты, - живой  творец,
и движим я Твоей любовью.

Я образ Твой – я Дух любви,-
не дай забыть мне этих истин.
Меня к победам призови
и от невежества очисти!

Я по закону осужден
пожать плоды своих пророчеств.
И – пожинаю. Но рожден
Тобою Сын – спасенье, Отче!

Благодарю, что Он - воскрес!
И всем доступен, тем, кто жаждет.
И в каждом, кто очистит крест,
Он оживляет жизнь однажды.

Ты Утешителя послал!
Его любовью  я утешен.
Ты дал мне жизнь.
Тебе  - хвала!
Живи во мне,  ведь Ты – безгрешен!