challenge сэра Сэмюэля Яковлевича

Valeri
* * * King Coel Ballade

старый дедушка Коль
был прекрасный король, -
громко крикнул он свите своей:
эй, достаньте нам виски,
мы гульнём королевски,
так налейте же всклянь - стаканей, стаканей,
нам налейте полней стаканей!

старый дедушка Коль
развесёлый король -
посылает служивых людей:
эй, скорей на конюшню,
да не в службу, а в дружбу -
распустите моих сто коней, сто коней,
разгоните моих сто коней!!