Кошачьи глаза

Нина Кечатова
Искренне верю, что кошки - наши земные ангелы и ощущаю с ними родство, пусть даже кому-то кажется это блажью.

Она не нуждается в нас,
Но почему-то рядом...
Космос кошачьих глаз,
Всё ещё не разгадан,
Но все флюиды любви
И трогательной опеки -
Мощным потоком внутри,
В каждом из нас - в человеке...
На тонком уровне связь -
Божественным единеньем,
Данность и ипостась
Тайны прикосновенья...
********************************
Живая тема/ кошачья раса :http://www.youtube.com/watch?v=XYHCcqdTN0U