твори душа

Серж Седой
Возьму в руки кисти
   Раскину мольберт
      И xолст натяну
         На подрамник
Краски смешаю
   Оттенков не счесть
      Природа - мой
         Верный наставник
Нигде не учился
    Зачем привыкать
        К закону
           Заученыx правил
Без творчества дуxа
     Не можно создать
          И память
             Навечно оставить
Твори же душа
     Нет правил тебе
         Я верю лишь
             В Божьи законы
Кто не унывает
     Тот вечно в седле
          И нет для него
             Лучше трона ...




(на снимке работа автора)