Поиски

Владимир Абдулов
Вздохнула ночь, блеснув из под ресниц
Потухшим взглядом прожитого лета.
Три месяца и множество страниц
Исписано. И много песен спето.

Но среди тысяч слов, как ни крути,
Я так и не нашел тех самых строчек,
Что требовало что-то там внутри
Найти и записать без проволочек

Найти их трудно. Что еще сказать?
Но никуда от этого не деться.
Что делать… Буду дальше их искать,
Сверяя все по камертону сердца