Бессонница

Алексей Бинкевич
Незримое, немое чучело
с ходульным видом коростели,
как долго ты меня не мучило,
присев на краешек постели.

Уж лучше б ты со мною запило,
чем быть ворюгой сновидений.
Пришло, вовсю глаза раззяпило,
ища со мною совпадений.

На кухне ходикам скучается,
а в небе – звёзд столпотворение!
И в результате посвящается
бессоннице стихотворение.