Кому надо

Надежда Кухальская
Кому надо тот поймёт!
Кому надо тот увидет себя!
кому надо тот услышит крик!
Кому надо тот полюбт меня!
Кому надо тот напишет "привет"!
Кому надо тот запомнит слова!
А любовь?Любовь навсегда!=)