Хочу

Надежда Кухальская
Я умереть хочу!
Не то чтоб не любила!
Иль смысл жизни вдруг я потеряла!
Просто одна устала
Быть по жизни!
Хочу плечо иметь
Мужское рядом!
С проблемами одна
Сражаться я устала!
Уйти от боли!
От страданий нудных!
Хочу как в "Алых парусах"
Асоль! Мечтать и
Превратить всё в чудо!