Жестокостью молчания

Галина Истина
Жестокостью молчания – не слов
Я накажу своё слепое завтра
И дерзость о тебе посмевших снов,
И синего, не по-размеру, платья,
И торжество…. Причём тут торжество?!
Не торжество - триумф проклятья!

27.06.2012