Ты за дверью меня подожди...

Галина Истина
Ты за дверью меня подожди,
Пока я пережгу свои мысли.
О, брат мой Огонь, истли,
Трижды-клятые мои выси!

Бело-чёрный мой стон
Перепечаль печАми
В неизмученность строк,
В небессонность ночами!

Я горстями в огонь щедрость лжи, -
Задымятся пустоты слов
Ты за дверью меня подожди….
Я - недолго, как наша любовь!
 

26.06.2012