И я убила...

Галина Истина
И я… убила. Вру, что стрелять  не умела!
Помню – видела (и не раз!)
В зеркалах обезжизненность и беспомощность глаз
И лицо, бескровнее мела!
И в висок мЕтил судорожно вопрос:
Когда вы, мои пустыни?
И, чтобы стервятник когтями врос
В сердце и в твоё имя,
Которое в сердце жилО моём….
Да, вот ведь, какое дело –
Убила его я, чтобы оно
Больше любить не смело!

26.06.2012