Опять моя лёгкость под гнёт...

Галина Истина
Опять моя лёгкость – под гнёт
Проклятьем старухи – печали!
ШепчИте, строчки, бОли мои,
О чём мои губы молчали!
Под камнем холодным таись, душа,
Остыть бы навек, отвыть бы!
Да, чтобы вовеки тобой не дышать,
Раз рядом с тобой не быть мне!

26.06.2012