Каждая строчка Пушкина

Павел Облаков Григоренко
Напился - написал,
какое всё, Боже, дерьмо!
За всё отвечаю я сам,
клюнув носом и вот -
пистолет вынув, в тушки - на,
пулями иссеча!
Каждая строчка Пушкина -
тысяча.


              1990