Шабалину Владимиру

Дания Мирумир
Ш утливые поет он песни,
А  также лирику поёт,
Б ыли бы песни интересны –
А ккорды сходу подберет.
Л юбит веселье и улыбку,
И  тянется к нему народ!
Н есёт всяк лепту свою шибко -

В  антракте он не отдохнет!
Л егко с женой по жизни вместе
А льбом семейный заполняет.
Д оброжелательством, без лести,
И  нашу жизнь он украшает
М ного дорог,  дорожек, тропок
И схожено с гитарой было!
Р еально – он мужик хороший!
                (А Танечка – его светило!)

02.08.2012

Спасибо за фото