Михелеву Михаилу

Дания Мирумир
М елодии одна другой прекрасней
И зысканными могут быть, простыми…
Х вала им не нужна! Они так ясны,
Е стественны…  И пульс в такт бьётся с ними.
Л ожатся нА сердце мелодий этих  ноты,
Е два услышишь песенный мотив.
В от полнится душа, как медом соты,

М ечтами хрупкими. Дыханье затаив
И  я сижу и внемлю этим песням,
Х оть и привыкла в суете бежать…
А  голос и гитара так прелестны!
И  зал готов опять рукоплескать
Л юбимым песням…

09.08.2012


Спасибо за фото Ольге Нагаевой