дождь

Дана Ден3
а я по лужам бегаю ...с дождем...
ему , как в детстве щечки подставляя.
мы в летний зной его сгорая - ждем.
когда нам солнце тело опаляет.

даже... цветы ...от суеты ветров...
под струями дождя, мечтают скрыться
от солнца, насквозь жарящим костром.
и ждут, когда ночь снова воцарится.

прохлада ночи  медленно бредет...
дорогами расплавленного...сыра.
по вязким улицам, где задыхаясь ждет
весь мир ее, устав, от солнечного - Пира.