Да, чтоб, мне!

Галина Истина
Песенку грустную светлой берёзкою
Прошелещу, чтоб не выть!
Видно, я вкусная - жизнью покусана?
Да, чтоб, мне – невкусною быть!

Где-то забытыми бродят молитвами
По перекрёсткам мечты.
Видно, я верила, коль была предана?
Да, чтоб не был прЕдан ты!

Жизнью покусана, с песенкой грустною
Крест свой одной поднимать!
Видно, я – сильная, коль не просила я
Бога несильною стать?

24.05.2012