Чего больше - то и побеждает

Павел Облаков Григоренко
Чего больше - то и побеждает.
Любовь - да, ноль - ноль.
И падая, тая,
улыбнусь - дорогая, позволь,
возьму твою руку,
всё на свете профукав...


              1990