Залежалась на небесах

Нерыдайидальго
"стащи меня с моих небес
своди меня на чёт и нечет
туда, где, может быть, подлечат
и так, и этак (с- и без-)

спаси меня от неменя
от несебя в себе и прочем
............................
свези меня туда-сюда..."

Света Ивановна
http://stihi.ru/2011/04/22/3106
+++++++++++++++++++++++++++

Залежалась на небесах
(пародия)

"стащи меня с моих небес",
на них весьма я залежалась
и, проявляя ко мне жалость,
меня и так, и эдак , без…

куда-нибудь меня свези,
где всё чтоб было на мази
от неменя меня спаси,
от несебя на небеси!