А мы всё ноем...

Олег Колесник 3
Поел картошку под сальцо я,
Попил холодного пивка!
А мне побегать бы трусцою,
Да растрясти свои бока.

Не принимаю подлецов я,
Попсу и ложь ГТРК,
А мне бы слушать песни Цоя
И «Осень» Юры Шевчука…

По вечерам хулю с женою
Минздрав, тарифы ЖКХ,
А мне бы с бабою шальною
Гульнуть и каяться в грехах!

Всех напрягает, я не скрою,
Игра «Зенита», «Спартака»,
А нам бы водочки с икрою
Да подрасслабиться слегка!

Листвы багряной ждём весною,
В жару – холодного снежка!
Пора бы жить, а мы всё ноем,
Что жизнь скучна и коротка.