Minu Еesti

Мариянна Фляш
фото (с) М.Фляш


голос моря
и голос крови
сильней разлуки


июльского моря
в закатной ладони
янтарные сны


птицу
в небо души
отпускаю


строчку за строчкой
море смывает
книгу песка


полуденный зной
колокол неба
в ритме сердечном


Балтика!
Сердце моё
На твоём берегу.


нужно лишь помнить
о крыльях и небе
теперь я знаю


14.08.12