В завершении лета

Юшкова Евгения
На исходе жара, но печаль не пытается
Завладеть обстановкой, лишь тает, да крошится,
А вокруг зеркала, а вокруг улыбаются,
И что не было будет, что думали - сложится.

Отгоняются мысли больные, усталые.
Серебристые волны гуляют восторженно.
Посмотрите на небо: седые, чуть талые
Облака убегают ванильным мороженым.

В этом городе август прекрасный, чарующий.
Он наполнит бульвары красивыми одами.
Вы прекрасны, он шепчет, а после, танцующий,
Нас проводит навстречу осенней мелодии.          
               
                9.08.2012г.