Осень идет

Дана Ден3
Август - мужчина... заботы его одолели.
всюду успеть норовит, даже отдыха нет.
что бы расслабиться на золотистой постели.
и завершить приготовленный летом обед...

Осень смущенно идет по дорогам и весям...
встреча с ним будет желанная, но коротка.
Август, на ласки ее и тепло не надейся.
ведь для тебя заготовлен заранеье - отказ.

ей, год от года, все встречи с тобой холоднее.
что-то теряет в дороге далекой - Душа...
может на ласки, тепло, ты стал Август - беднее?.
кружится может быстрее... Земли нашей шар...