Ну вот, мы подошли и к этой фазе

Яна Акулинина
***

Ну вот, мы подошли и к этой фазе –
Я всю себя изъела изнутри.
Все кончено, ведь ты пробит по базе.
Остановись, горшочек, не вари…

Под грудой черепков я задыхаюсь,
Хотя была вся в золоте сперва.
Довольно, хватит, я сегодня каюсь.
Прости, что не волшебные слова.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.