Вновь на улице встречая, взгляд я прячу от тебя

Избранное Кун Лео
Скоро осень, август месяц, георгины расцвели, я влюблён в тебя и очень, как сказать мне о любви.
Вновь на улице встречая, взгляд я прячу от тебя, я ещё пока стесняюсь, как сказать, что ты мила.
Я иду вслед за тобою, каблучки твои стучат, ног не чую под собою, вдруг оглянешься назад.
Две косички предо мною и банты на них висят, я влюблён в тебя и очень и ловлю твой милый взгляд.
Ты не знаешь, мы соседи, двор у нас с тобой един, ты живёшь совсем, напротив, окна в окна мы глядим.
В сентябре мне снова в школу, я до лета вновь незрим, мне двенадцать скоро будет, а тебе всего шесть зим.
Пять годков не так и много, между мною и тобой, ты в детсад шагаешь снова, я же молча за тобой.