Лед

София Белая
Сегодня я к тебе как Лед,
К теплу закрыты двери.
В твоей жаре мне не везет,
Тебе ни капли не верю.

Твой жар совсем не устранит,
Мороза что в душе моей.
Твой мозг клокочущий кипит,
Я замерзаю средь  огней.

Не знаю действа я странней -
Огонь, что Лед мой укрепил!
И почему мой Лед сильней,
Чем твой чудесный, жгучий пыл?

 - Ты для меня совсем не мил,
Так мне мой Лед проговорил...