Лето красное скоро закончится... будет сентябрь

Принцесса 2
В моем городе снова ветра, в твоем-яркое солнце...
Каждый прожитый день приближает разлуку с тобой...
Позаброшу дела, занавешу я шторой оконце...
И пускай говорят, он не пара...но  знаю- ты мой...

Пусть твердят, мы не пара с тобой, да не пара, мой милый...
Ты летаешь в своих облаках, я- на грешной земле...
Только знаешь, от мысли одной, что прошла бы я мимо
Как-то пусто и грустно становится нА сердце мне...

Жизнь расставила сети, ты знаешь, так часто бывает...
Не всегда можешь ты тормозить на крутом вираже...
Только помни одно, я любовью твоей согреваюсь...
И частицы твоей теплоты сохраняю в душе...

...Лето красное скоро закончится, будет сентябрь...
И на юг соберутся лететь сизокрылые птицы...
Я придумала сказку о нас, только знаешь, мне жаль...
Эта книга закрыта...дошли до последней страницы...