песни птиц... уже глуше

Дана Ден3
Осень - Дама капризная.
встреча ...не за горой...
покрылась золотом изгородь.
листья, как пчел диких рой.

песни птиц... уже глуше.
небо все ниже - весит.
ветер ковры полей сушит.
дождик на них...моросит.

реки взволновано шепчут.
что то...крутым берегам.
где ты, день наш ушедший?.
мы... были счастливы там.

май...где жасмин и лаванда.
буйно цвела под окном...
как мне сейчас это надо.
этим...сентябрьским днем.