Песня сердцем разольётся

Владимир Тараненко 2
Рецензия души из сердца на -  « Вдохновенная луна»
Елена Амосова
http://www.stihi.ru/2012/08/14/3546
      
      Песня сердцем разольётся.

Ноткой да за ноткой с музыкальными ладами выплыла в ночи луна,
Вдохновила  водяного и  русалку  светом - музыкальная  волна,
Песнь ночи вдвоём запели, вот и пульсом сердца тронута струна,
С магией им подпевает, у светила чёрная и белая с кругами сторона...

И играют наши души световой струной и звёздами, что над страной
- Под названием Россия, освещают чёрной ночью  путь её  святой,
Песню слышит наша матушка земля, в мироздании она чудесная планета,
И под такты сердца нот поём мы все на голоса - для продления ей лета…

Многое, многое - лета! Многое России - лета!
                Эта песня  искренней души,
Слово Русское  из древности  соткано из света
                - солнца и ночной тиши…
Звёздные пространства нам дарованы от сердца
                - духа, воли для приволья
Вот поэтому такая ширь… в песнях о любви
                и огромные в душе раздолья…

О Матушке России, где не всем так сладостно живётся,
                зачастую многим больно,
А поём мы от  души, чтобы стало на просторах родины…
                с волей  жить достойно!
Чтобы не сжималась, как шагреневая  кожа
                в княжества повсюду... родина моя,
И что бы,  не теряла русской речи…
                на просторах матушка -  любимая земля!
Фото из Интернета. Источник картинки
... "Подушка "Лунная дорога"
comfort-doma.com