Подражание любимой песне

Ирина Сечина
Научи меня жить в суете.
Научи выстраивать в ряд
Твои фотографии, где
У тебя столь потерянный взгляд.
Научи, как снимать с тебя боль,
Научи, как тебя любить.
Научи, как в полпудную соль
Пару капель слезинок влить.
Как ценить среди ночи и дня
Все те страны, места, имена,
Города, где ты был без меня.
Времена, что жила одна.