На счастье

Зараки
Мысли словно в котле перемешаны,
Сердце рвется тугою пружиною.
За безумные помыслы грешные
Если есть Ты, подлец, накажи меня!

Завтра новый день начинается.
Разобраться с собою непросто.
Не прогнать мои мысли дурацкие –
Не хватает «духовного роста»

И опять, глядя в глаз твоих зеркало,
Дрогнет то, что разбито на части.
Я осколки потрогаю бережно,
Прошептав, как молитву:
                «На счастье…»