Август

Таировъ
Измельчали мысли...
Не хожу в кино...
Пузико провисло...
Впрочем, всё равно...

Всё равно не будешь
Ты меня любить
Вместе по театрам
Нам уж не ходить
Ты меня не станешь
Брать с собой в постель
Бросишь и обманешь
У тебя апрель...
А я, наверно, август
Я уже созрел
Улетело время
Когда песни пел
Я не стану бегать
Телефоны рвать
Пламенные письма
Лень теперь писать....

Соберу я яблок
Мёда накачаю
И за рюмкой чачи
Май повспоминаю....