Палиндром 458, восьмиугольный

Антосыч
Аве! У, перла Поля ревел, клевер я лопал, репу, Ева!

........А В Е
....У П Е Р Л
А П О Л Я Р Е
В Е Л К Л Е В
Е Р Я Л О П А
....Л Р Е П У
........Е В А

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

08.08.12