Нашим снам однажды сбыться...

Позабытая Мелодия Любви
Лето. Август. За порогом
Осень золотом томится.
Подожди еще немного…
Нашим снам однажды сбыться.

Приведет тебя дорога
В край, придуманный поэтом.
У задумчивого Бога
Есть давно на все ответы.

И медовой карамелью
Поцелуй на губы ляжет.
Я твоим желаньям внемлю.
Пусть судьба нас не накажет!
15.08.12г.