Откровенный мотив...

Терри Айронс
Дождь воскрешал все то,что было прежде
И обволакивал мой сон.
Но места нет былым надеждам,
От них остался только звон.

Теперь от этого не грустно,
Не больно,даже не смешно.
Все просто и совсем не пусто,
Когда прошла чрез решето

Событий,вспышек и мгновений
Наша немыслимая связь,
Ведь через время нет сомнений,
Чтобы обратно в эту вязь...

Вот так бывает!Это Чудо-
Родное,близкое тепло.
Я вновь с Тобою,Счастье,буду
В строю,как прежде,заодно!

Как раньше-но с окрепшей силой,
С задатком новым к той борьбе,
Которую ты запросила
У мира целого себе...

Мой взгляд на сущность прояснился
И знаю я,что нет преград!
И кто б в пути не появился-
Повержен вмиг,ни капли рад...

И знаешь ты,что так и будет,
Ведь тоже метишь против всех.
С нас в этой схватке не убудет,
Напротив-воля и успех

За гранью верно поджидает
И близит к нам желанный час,
Пока позиции меняет
Руководящий сверху глас...

Герои старые по-новой
Свой продолжают честный бой!
Идя вперед дорогой долгой
Сквозь пепел,дождь,иль адский зной!