Я о любви тебе спою...

Елена Эшвович
1
Когда придут к нам снегопады,
Не бойся, - это лишь зима,
И ты увидишь в ней отраду,
И всё почувствуешь сама,
Когда присядем у камина
И будем греться у огня,-
Нам ночка лунная гостинно
Подарит таинства обряд.

 Припев:

Я о любви тебе спою,
О том, как я тебя люблю,
Мой драгоценный человек,
Чиста душа твоя, как снег.
И пусть гитара плачет, пусть,
А нам приятна эта грусть,
Ведь счастье есть, - оно не сон,
Ведь любишь ты и я влюблён.

2
Моя прекрасная супруга,
С тобой мы целое одно;
С тех пор, как мы нашли друг друга,
Я каждый день молюсь о том,
Чтоб крепкий узел наш семейный
Никто-никто не развязал,
Мой друг, единственный и верный,
Мой вечно юный идеал.