Все суть событий

Равенство Свобода
Полутона ласкают взгляд,
Полуслова не напрягают,
Полубезумная мечта,
Едва родившись, умирает.
Неустановленная связь,
Незавершенная обида,
Непредугаданная страсть
Явилась и ушла из вида.
Заоблачная высота,
Заброшенная кем – то книга,
Задумчивая тишина
Была, теперь звонком убита.
Созвучия, соблазны, созерцанья
Все суть событий без названья.